6/13 お料理頑張りました
今日はお昼に生姜焼き、
夜にもやしご飯と肉じゃがを作りました。
生姜焼きはしっかり浸るまで醤油をかけると味が濃すぎです。あと、小麦粉も軽めにした方が良かった。
今おうちにお父さんが来てるんだけど、肉じゃがの春雨ばっかり食べててワロタ。
モブサイコを見返してるんだけどめちゃくちゃ面白い。
OCHIMUSHAの回見たんだけど、やや刺さって痛い。
自信が過剰に見えるのって逆に自信がないということはあると思います。
今日はお昼に生姜焼き、
夜にもやしご飯と肉じゃがを作りました。
生姜焼きはしっかり浸るまで醤油をかけると味が濃すぎです。あと、小麦粉も軽めにした方が良かった。
今おうちにお父さんが来てるんだけど、肉じゃがの春雨ばっかり食べててワロタ。
モブサイコを見返してるんだけどめちゃくちゃ面白い。
OCHIMUSHAの回見たんだけど、やや刺さって痛い。
自信が過剰に見えるのって逆に自信がないということはあると思います。